赫根Hegen新加坡总部办公设计

Hegen Singapore headquarters office design

地址:新加坡

面积:1,360 平方米

时间:2021年

摄影:owen raggett

Tags:快消品,温柔粉彩、圆润、木条、体验中心、开放协作、社区文化、苔藓绿植墙

Conexus Studio 设计团队精彩呈现Hegen位于新加坡的总部办公室。清新温柔的设计将其品牌文化和公司价值观完美诠释。

新加坡赫根Hegen是一家国际知名公司,号称奶瓶届的“爱马仕”,以匠心精神打造高颜值、高品质、高价值的可持续产品,以鼓励和倡导母乳喂养。其新加坡总部不仅为员工创建一个具有凝聚力的协作型办公环境,亦在帮助和赋予母亲拥有一个快乐的哺育历程。

本案的规划设计不仅要体现公司的品牌和精神,作为一个工作场所,还应能够灵活适应业务发展需求,并伴随着公司的成长而共同发展。社群的概念是本案设计的核心思想,旨在将有着共同愿景的人们聚集在Hegen所塑造的美好世界中。

从可以欣赏霍特公园(Hort Park)美景的开放式办公区,到舒适别致的Hegen体验中心,丰富多元的场景设计为人们提供了工作、会面、社交等各种体验。整体规划围绕Hegen体验中心进行布局,这里还设有供内部员工使用的休闲咖啡吧。这样的布局能促进员工在场所中的交流互动和自由流动,增强了社群的凝聚力。

Hegen体验中心是专为新手妈妈而设计的一个友好的空间,让她们在安全包容的环境中体验公司的品牌文化、探索新的产品、以及相关咨询和社区活动。为了配合这些活动,特别配置了阶梯座这样的设施。

温柔粉彩的品牌色和圆润的“方形”品牌标识成为设计的灵感来源,通过曲面的墙体、可感知的材料和自然光的应用而呈现于空间设计中。一道由实木条包裹的特色墙体成为体验区瞩目的视觉焦点,引导好奇的人们在此处自由循环和探索,同时赋予此处温馨时尚的气息。文


扫描二维码分享到微信

在线咨询
联系电话

010-84780453